“Русское будущее” Хабиба и где уже наши деньги?

28.02.2019 0 Автор Админ

Телеграм канал “Русское будущее” опубликовал пост с возмущенным рассказом, что Хабиб Нурмагомедов, боец смешанных боевых искусств, финансирует организацию VAYFOND, которая, по версии все того же “Русского будущего”, обеспечивает террористическую группировку ИГИЛ и прочих “шайтанов”.

Конечно, только ради этого сенсационного разоблачения, целый спецслужбистский (по нашим данным) канал, не стал бы разражаться длинным телеграм-постом, испещренным ссылками. На каждый грех “экстремиста Хабиба” там отдельный линк в доказательство. Встрепенуться гос-блогеров заставило новое амплуа бойца, – он теперь лицо Тойоты в России.

“Алло, Тойота, вам нормально?”, – горячится канал.  И ловит Нурмагомедова на двойных стандартах. С одной стороны они ссылаются на фото, на котором покоритель ринга позирует топлес в ванной в компании раздетых юношей, с другой – недовольны тем, что Хабиб объявляет жутко безнравственным появление на сцене дагестанского театра полуодетой девушки и требует наказать виновников бесстыдства.

Тойота немного подумала и назвала выступления спортсмена “личными убеждениями”. 

Казалось бы, причем тут вообще VAYFOND? 

Если честно, мы так и не поняли. Наша деятельность полностью прозрачна и носит просветительский, правозащитный и благотворительный характер.
Мы понимаем гос-троллей: ваши шефы не накопали на нас ничего криминального, а вы вынуждены отдуваться, напрягать фантазию, строчить по ночам простыни постов в анонимных аккаунтах, лопатить интернет в поисках предыдущих фейков, героически сооружать липовые новости и потеть над фотошопом в заказных статьях. Кстати, в недавней публикации про нас фотошоп был поганый, нам обидно!

Но Хабиб хотя бы честно выгребает по туловищу на ринге, а бойцы невидимого виртуального фронта, труженики мыши и клавы за 30 тысяч рублей в месяц, проедают госбюджет совершенно безболезненно и в комфорте. Поэтому мы их понимаем, но не сочувствуем.

И еще. Ни “Русское будущее”, ни кто-то иной, не предъявил подтверждений, что мы спонсируем боевиков. И несмотря на то, что наша организация неоднократно официально заявляла о непричастности к различным террористическим группам, осуждая их действия и политику, блогеры в погонах все же не устояли перед искушением привязать нас к этим группировкам. Еще раз убеждаемся, что террористическая организация ИГ (ИГИЛ, ИГИШ ДАИШ и т д) – это проект различных спецслужб, которые теперь навешивают свой труд на всякого шевелящегося мусульманина. Пострадали (и страдают, как мы видим) от этих группировок в большей степени мусульмане, и относительно в малой – остальные.

И последнее.

Поскольку в названии упомянувшего нас телеграм канала есть слово “будущее”, мы готовы попытаться. Была не была! Итак, нам пишут, что популярный российский боец нас финансирует, поэтому просим незамедлительно представить нам смету и переслать полагающиеся VAYFOND средства!