Ответ Генеральной Прокуратуры Украины на открытое письмо в защиту Бакаева

В ответ на наше письмо от 08.10.2018 прокурор отдела экстрадиции господин Валерий Колесник из Генеральной Прокуратура Украины пообещал учесть наши доводы о невиновности Али Бакаева.

Мы рады, что Генеральная Прокуратура Украины отреагировала на наше письмо и работает над обстоятельствами, которые не допустят экстрадицию Али Бакаева. Мы надеемся, что Генеральная Прокуратура расследует дело Али Бакаева достаточно тщательно и в итоге придёт к правильному выводу, что обвинения против него были сфабрикованы российскими службами.

Мы призываем Украинское государство не экстрадировать невинных мужчин и женщин к нашему общему врагу, Российской Федерации, которая фальсифицирует уголовные дела для избавления от нелояльных режиму людей.

Российская Федерация является на данный момент формированием, которое фальсифицирует всё и опровергает очевидное, начиная от уголовных дел по отношению к своим гражданам, и (не?) заканчивая своим участием в варварских действиях на мировом уровне. Это страна вне верховенства права. Страна, которая сажает в тюрьму невиновных людей, применяет ужасные пытки и которая убивает.

Особенно во время, когда наша земля, Чечения, и часть Украины оккупированы тем же империалистическим врагом, мы надеемся получить поддержку Украины, так же, как Украина получает через многочисленных чеченских волонтеров, которые борются плечом к плечу с украинской армией против российской агрессии. Мы надеемся, что наши сограждане, единственная вина которых- нелояльность установленному режиму, больше не будут выдаваться на пытки и убийства Российской Федерации.


Копия оригинала

Оставьте комментарий