Новая порция еврокадыровцев

04.05.2019 30 Автор Админ

Мы продолжаем шерстить соцсети и трясти инста-аккаунты, вытаскивая на белый свет кадыровских сторонников, шестерок, лизоблюдов и стукачей, по недоразумению, и ввиду прорех международного законодательства засевших в Европе под видом беженцев.
Эти антигерои представляют всяческую опасность для добропорядочных представителей нашего народа. Через них к властям Чечни утекает конфиденциальная информация о реальных беженцах, а, кроме того, самим своим присутствием в одних с нами странах, они дают миграционным ведомствам повод сомневаться, что и нам с вами действительно нужна защита. Ведь если эти просители убежища не стесняются петь дифирамбы Кадырову и состоят в родстве с его холуями, то, возможно, проблемы всех прочих чеченцев тоже надуманны?

Одним словом, мы накопали для вас очередной ряд кейсов. Пользуйтесь, не благодарите.

Кстати. В прошлый раз, после первой презентации “ископаемых” из соцсетей европейских кадыровцев, мы получили ряд живых откликов от них самих.

Кто-то писал покаянные письма и стирал компроматные посты, кто-то, наоборот, заявлял, что он был, естинаха в Европе и не наше это дело.
Особенно усердствовал, в том числе, матерно, в комментариях под материалом Муслим Цибаев. Вместе с ним в виртуальную битву встуа фамилией.

Баталии продолжились на просторах WhatsApp. Из диалога мы сделали вывод, что помимо владения нецензурной бранью, наш герой еще и обладает данными о беженцах, поменявших в Европе имена ради безопасности.

Таким образом, Цибаев не просто горлопан, хвастающийся цацками, тачками и воспевающий падишаха, а еще и опасный доносчик. Своей реакцией на наш материал он невольно поддержал эту веро ем тут, бизнес человеку ломаем. Мы передали все послания с угрозами в соответствующие инстанции.

Мы уделили Цибаеву еще немного внимания, копнули глубже и нашли в Австрии его товарища. С него и начнем. Или продолжим.

Персона №6.Харон (Чикан) Ахтаев. ыв->

Чем отличился

Гоняет в Чечню на побывку, позирует под портретами Путина и Кадырова, снимается на проспекте Путина с ОМОНом плечом к плечу. Видимо, для конспирации. Может сказать, что ОМОН поймал его, замучил, и силой принудил к фото.