Новая порция еврокадыровцев

04.05.2019 27 Автор Админ

Мы продолжаем шерстить соцсети и трясти инста-аккаунты, вытаскивая на белый свет кадыровских сторонников, шестерок, лизоблюдов и стукачей, по недоразумению, и ввиду прорех международного законодательства засевших в Европе под видом беженцев.
Эти антигерои представляют всяческую опасность для добропорядочных представителей нашего народа. Через них к властям Чечни утекает конфиденциальная информация о реальных беженцах, а, кроме того, самим своим присутствием в одних с нами странах, они дают миграционным ведомствам повод сомневаться, что и нам с вами действительно нужна защита. Ведь если эти просители убежища не стесняются петь дифирамбы Кадырову и состоят в родстве с его холуями, то, возможно, проблемы всех прочих чеченцев тоже надуманны?

Одним словом, мы накопали для вас очередной ряд кейсов. Пользуйтесь, не благодарите.

Кстати. В прошлый раз, после первой презентации “ископаемых” из соцсетей европейских кадыровцев, мы получили ряд живых откликов от них самих.

Кто-то писал покаянные письма и стирал компроматные посты, кто-то, наоборот, заявлял, что он был, есть и будет проводником интересов и пиара падишаха в Европе и не наше это дело.
Особенно усердствовал, в том числе, матерно, в комментариях под материалом Муслим Цибаев. Вместе с ним в виртуальную битву вступило подкрепление – два женских ника с той же фамилией.

Баталии продолжились на просторах WhatsApp. Из диалога мы сделали вывод, что помимо владения нецензурной бранью, наш герой еще и обладает данными о беженцах, поменявших в Европе имена ради безопасности.

Таким образом, Цибаев не просто горлопан, хвастающийся цацками, тачками и воспевающий падишаха, а еще и опасный доносчик. Своей реакцией на наш материал он невольно поддержал эту версию. Мы получили немало угроз. Еще бы, освещаем тут, бизнес человеку ломаем. Мы передали все послания с угрозами в соответствующие инстанции.

Мы уделили Цибаеву еще немного внимания, копнули глубже и нашли в Австрии его товарища. С него и начнем. Или продолжим.

Персона №6.Харон (Чикан) Ахтаев. Живет в Австрии, наведывается в Чечню.

Чем отличился

Гоняет в Чечню на побывку, позирует под портретами Путина и Кадырова, снимается на проспекте Путина с ОМОНом плечом к плечу. Видимо, для конспирации. Может сказать, что ОМОН поймал его, замучил, и силой принудил к фото.  

А совместная фотография Ахтаева и Цибаева донельзя хороша. Нож “омон”, пистолет, златая цепь, объятия, непогашенная сигарета, загипсованная рука и “чисто пацанское” выражение лиц очень гармонируют. Мы впечатлены.

Персона №7.Беслан Алгериев. Проживает в Германии.

Чем отличился

Водит дружбу с руководителем кадыровского секретариата, приближенным падишаха, Аламбеком Ясаевым. Совместные фото и видео из евротурне Ясаева (куда смотрят санкции!?) выдают друзей с головой. Вот товарищи на прогулке, а вот поедают национальные блюда.
Какую же сказку рассказал Беслан о своих злоключениях? Не Ясаев ли его преследует в перерывах между лепешками и чаем?

Персона №8. Мага (Магомед Асхабов). Проживает в Лейпциге, Германия.

Чем отличился
Мага не мелочился и выложил в инста десятки шедевральных фото, в том числе, украшенных сердечками. Мы даже устали смотреть, это не для слабонервных, но все было не зря. Просмотр альбома подарил нам знание о том, что у Маги есть маечка с Рамзаном Кадыровым и он ее носит. Еще у Маги есть две руки и он умеет держать ими два пистолета для фото. Камуфляж, автомат, пистолеты, фото с российскими военными, фото в походном камуфляже и с оружием где-то в полях… Листая этот аккаунт, хочется воскликнуть: “остановитесь!” Но, видимо, Мага чувством меры не отягощен, а инстаграм все стерпит.
Ну а мы возьмем на заметку. Спасибо Маге за откровенность, мы оценили.

Персона №9. Али-Хаджи. Живет в городе Генк, Бельгия.

Чем отличился

До приезда в Бельгию, по некоторым сведениям, работал в кадыровском муфтияте. Говорят, в какой-то момент рабочие отношения не заладились, что и стало причиной отъезда. А совсем недавно чеченские пользователи WhatsApp в Европе получили аудиосообщение, в котором Али-Хаджи призывал встретить как дорогого гостя Салаха Межиева. Его приезд якобы ожидался в Генке.  

До Бельгии кадыровский муфтий так и не добрался, зато у нас в распоряжении остался призыв от его верного сторонника. Как говорится, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Наш Али-Хаджи пытался выслужиться, но наступил на грабли.

Персона №10.Ахъяд, имам чеченской мечети города Антверпен, Бельгия.

Чем отличился

“Засветился” во время Всемирного чеченского, а точнее, кадыровского конгресса, куда ездил вместе с Рамзаном Ампукаевым. А также, в очередной поездке в ЧР, присутствовал на проповеди кадыровского муфтия Салаха Межиева.

Персона №11.Магомед Темирбаев, Швеция. Племянник мэра города Аргун, Ибрагима Темирбаева.

Чем отличился

Судя по опубликованным им же фото, Магомед сам служил в кадыровских структурах. Активничает в соцсетях, шлет сообщения поддержки дяде, публикует дядины фото, судя по всему, гордится родственником, пробившимся в чины. Выражает всяческую симпатию кадыровской власти и ни слова об угрозах и преследованиях в свой адрес. Зачем же любящий племянник так далеко уехал от дяди? Что же, чем дальше, тем роднее?

Сегодняшний парад звезд был бы неполным, если бы прямо перед его публикацией не напомнил о себе бременский Беслан (Персона №2 из предыдущего хит-парада). В тот раз Беслан начал зажигательно – пальбой в окно из пистолета, снятой на видео (опять культ оружия, да что ж такое, неужто сняться без пушки это прямо не по-пацански?) На этот раз Беслан порадовал нас новым выступлением с популярной среди кадыровцев кричалкой. И теперь мы за него абсолютно спокойны. Ведь раньше он пытался сказать, что вовсе не кадыровец и у него проблемы дома, а также напомнил, что он является азюлянтом по причине этих проблем.

Разоблаченным кадыровцам мы пожелаем “приятных” снов, а всех остальных призываем распространять данный материал. Возможно, это спасет ваших близких от крайне вредного контакта.

При копировании материала, ссылка на сайт обязательна