*мелким шрифтом о Большой Лжи

Когда как не сегодня, вспомнить архивное. Давайте освежим память.

На дворе 21 век, и не смотря на крутые шмотки и телефоны, до некоторых интернет так и не дошёл. Ну, а если и дошёл, то доступ к информации ограничен просмотрами смешных мемасов и «как круто живут люди».

Людям легче воспринимать пропаганду федеральных каналов, и не разрушать «вражеской информацией» извне свой волшебный мирок. Ведь как сказал Чичваркин, если люди поймут что это именно ФСБ взрывали дома в России, тогда придётся идти с «вилами» на дом правительства. Но этого никто не хочет, потому что «всё на мази», поэтому мы эту информацию купируем у себя в мозгу, мы этого знать не хотим.
Сказали «сверху» что это террористы виноваты? Значит они и есть. Сказали что Россия воюет с террористами и спасает мирных людей? Значит так и есть. Всё. Мне пожалуйста круассан с эклером и чашечку карамельного латте.

Если же приподнять края этого холста, в каморке Папы Карло, то вы попадёте в место, которое называется «реальный мир». И первая реакция, на эту реальность, у человека с уже вбитыми государством настройками, это нервный смех, обвинение во всех смертных грехах, и донос на «негодяя» начальству.

Но с каждым годом, правда лезет из всех щелей, она выпадает из папок, она вылетает в окна, она оседает терабайтами детальной информации в интернете, она просачивается даже на ТВ — оплот зомбирования человечества. И чем больше она вылезает, тем чудовищнее ложь, которой пытаются её прикрыть. Это как огромная трещина на стене, которая разрослась до масштабов аварийного состояния, дом вот вот рухнет! А они бегают с валиком, замазывают трещину вкривь да вкось, и орут что это всё заговор! Это всё враги родины! Предатели, экстремисты, терррррооррр!!!

Информации о том, кто именно убивал детей в Беслане, хватит на несколько поколений вперёд, даже от самих матерей этих детей. Подрастает поколение тех, кто смотрит глубже, на дно озера, а не любующихся своим отражением в воде.

Так же, как и другие страшные события тех лет, такие как захват роддома, Норд-Ост, имеющие «двойное дно».

Сразу отмечу — ни в коем случае не оправдываю подобные действия. Более того, я ярый противник радикальных мер, которые могут повлечь за собой невинные жертвы. И придерживаюсь этой точки зрения до сих пор, потому что ненависть народов, не должна толкать на несправедливость.
Но! Мы говорим не обо мне.
Уже сейчас, через столько лет, рассматривая «на свет» каждую деталь событий тех лет, отметая все «официальные версии», и выслушав всех «лживых врагов народа», сверяя с тем, что было и с тем, что мы видим сейчас — я понимаю отчаяние этих людей, которые пошли на крайние меры.

Когда ты становишься свидетелем геноцида собственного народа, когда ежедневные убийства детей, стариков и женщин, в самой зверской форме, их страшные пытки и крики о помощи, не дают тебе дышать, — единственно правильным выходом кажется — ударить в ту же точку.

«Воюйте с ними также, как они воюют с вами». Но они не воевали. И не собирались убивать.
Пока телевидение со всех сторон показывало «страшных террористов» взявших в заложников ДЕТЕЙ, и МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, никто не заметил на этом огромном баннере с заглавными буквами, короткую строчку с маленьким шрифтом, но огромным смыслом: *выведите свои войска!

«Выведите свои войска!», — это и было единственным требованием. Не миллиарды долларов, не вертолёт, не «сдайте нам Москву», не «отдайте нам своих женщин и золото, и убирайтесь из страны», а «ВЫВЕДИТЕ СВОИ ВОЙСКА!»

Войска, которые взяли в заложники целую республику.

Войска, которые зверски убивали таких же детей, которых хватило бы на тысячи «бесланских школ»! И они думали, что заставят людей задуматься над этим.

Войска, которые насиловали и убивали женщин, и беременных в том числе, разрывая их на части, убивая ещё не рождённых детей, я не хочу вдаваться в страшные и леденящие кровь детали, женщин, которых хватило бы на тысячи захваченных «роддомов», и они думали что смогут заставить задуматься этим.

Войска, которые убивали мирных, ни в чем неповинных людей, детей, взрослых, стариков, — всех подряд, которых хватило бы на тысячи концертных залов «Норд-Оста». И они наивно полагали, что смогут заставить задуматься этим….

Выведите свои войска! Прекратите эту войну! Просто прекратите нас убивать! .
Но на кону была репутация «новоизбранного президента», да и дома уже были взорваны, для того чтобы настроить людей на нужный лад.
Если дать назад — никто не поймёт! Пропаганда уже сделала своё дело, и в людях кипело: «давить террористическую гадину!».

Удивительно, правда, как масса людей, убедившихся в том, что американские башни взорвало само правительство, высмеивающее тупой и оболваненный народ, не замечает этого же оболванивания у себя под носом?)

«Террористы», решившиеся на отчаянный шаг, думали, что смогут заставить задуматься. Оттягивали время, и рассчитывали даже не сколько на властей, зная что это именно их рук дело, а на народ. Но народа хватило всего-лишь на десятки разумных людей с плакатами, которые стояли в сторонке под оцеплением, и скандировали под грозными и ненавидящими взглядами силовиков: «выведите войска из Чечни! Спасите этим наших людей!».

Не вывели. Не спасли. Ни тех и не этих.
Не учли чеченцы, что иметь в руках оружие пропаганды «масс-медиа» — это практически означало выиграть войну.

Да, было глупо полагать, что руководство, отдающее приказы убивать сотнями тысяч, пойдёт назад, перед десятками заложников… Но времени сидеть и размышлять здраво не было, каждый час гибли люди. И было принято очень страшное и непростое решение, которое казалось спасительным, потому что было рассчитано на «пробуждение», на «достучаться». Не вышло.
Это было безрассудно. Отчаянно, страшно, и неправильно! Но было рассчитано совсем на другой исход, оглядываясь на гибнущий народ, взывающий о помощи, которых никто не шёл спасать.

Убили всех. И тех, и этих. Кто-то выжил, и им рассказали кого нужно ненавидеть, а кого считать героями. Пропаганда годами работала и работает над тем, чтобы думали в нужном направлении, и любое отклонение от «нормы», будет считаться преступлением уже в самом народе.

И эта же схема работает сегодня успешно и слажено в отношении Сирийской войны: «мы помогаем — гибнут террористы — кто сказал что это мы бомбим? — это враги! — власть всё делает правильно!».

Люди ужасаются «террористам захватившим роддом! Захватившим школу!!! Да как они смогли покуситься на святое!!!», —
закрывая при этом глаза на своё правительство, которое бомбит всё те же роддома и школы, но уже в другой стране, убивая тысячами невинных людей.

Они не хотят видеть и слышать первопричины этим действиям. Они не видят ту маленькую строчку, мелким шрифтом, внизу экрана: «выведите свои войска, уйдите с нашей земли, прекратите убивать невинных людей!», но видят огромную мигающую красную надпись во весь экран: «Борьба с терроризмом! Победа за нами!».
И оболваненный народ, в приступе привитого патриотизма, в разворованной собственным государством стране, аплодируя миллиардам, брошенным на военную «оборону», для бомбежки роддомов, школ, концертных залов, и жилых домов.., — гордится своей страной миротворцем!

Они проклинают террор, который является родным детищем этой системы, и славят этот же террор в отношении невинных людей.

Они бесконечно благодарны и преданы системе, которая продолжает будить своих больных граждан, чтобы напичкать новой дозой снотворного.

Автор: Айят Абдурахманова

Оставьте комментарий