Европейцы падишаха

03.04.2019 91 Автор Админ

Для живущих в Европе чеченцев не секрет, что в любой стране можно встретить сторонников Рамзана Кадырова. Беженцы с Кавказа остерегаются их, предупреждают друг друга об опасности, если кадыровец возник на горизонте, избегают политических тем в разговоре, если такой человек где-то рядом и спешат разослать близким сообщение, – он из “этих”, лучше не сталкиваться. Сдаст с потрохами, навредит родственникам на родине, возьмет на заметку, спровоцирует на лишние разговоры, попытается завербовать или к чему-нибудь принудить. Ничего хорошего чеченцы от симпатизантов Кадырова не ждут.

Артур Денисултанов (Курмакаев), покушавшийся в Киеве на Адама Осмаева, врага Кадырова и на Амину Окуеву и замешанный в убийстве беженца Умара Исраилова в Вене, а также названные австрийским судом его убийцы. Все эти преступники сумели проникнуть в Европу и Украину и совершили нападения общественно опасным способом. Киллеры в Вене, в Киеве орудовали прямо на улице и от их выстрелов, помимо жертв, могли пострадать и погибнуть случайные люди, граждане иностранных государств.

Источник фото: Цензор.НЕТ

Как мы помним, бывший охранник Кадырова, Умар Исраилов, поплатился жизнью после того, как рассказал миру о пытках, которые лично практикует на задержанных его бывший босс и его  подручные.

Очевидно, что кадыровцев в Европе не любят и остерегаются не зря. Мы приготовили небольшой список. Эти люди – потенциальные и настоящие нарушители европейского законодательства. К счастью, с конспирацией у них не сложилось.
Мы убеждены, что присутствие фигурантов списка в Евросоюзе крайне вредно и опасно. Информация о некоторых из них уже нами передана миграционным службам европейских стран.

Встречайте!

Персона N1
Во время инстаграм-эфира Магомеда Даудова (он же Лорд, он же председатель парламента ЧР), уроженец Чеченской Республики, проживающий в Швеции, посылал чиновнику слова поддержки, приветствия, выражал уважение, благословлял. “Большой Салам алейкум от меня из Швеции! Да сохранит вас Аллах для нас! Ахмат Сила!”.

После беседы с родственниками молодого человека и с ним самим, Ассоциация VAYFOND совместно с жителями Швеции из числа беженцев, пришли к решению изменить ранее внесенную информацию (05.04.2019). Молодой человек осознал свою вину и раскаялся в содеянном, в свою очередь родственники юноши разъяснили ему о том, кто такие кадыровцы и сколько бед и страданий они причинили чеченскому народу, также обещали не допустить в дальнейшем таких ошибок.

У молодого человека хватило мужества и совести осознать ошибку и это заслуживает уважения, а также уважения заслужили и его родственники, которые незамедлительно отреагировали на данный инцидент и исправили ситуацию.

Персона N2

Беслан из Бремена. Тоже любитель славы в инстаграме. Размещает фото и видео своих лихачеств. Какое-то время назад закрыл страничку. Но мы все помним, скринов достаточно. На одном из роликов Беслан палит из пистолета в открытое окно в густонаселенном районе. “Стреляю за настоящих братьев”, – пояснил он зрителям на чеченском. Мы попросили немецкую полицию и миграционное ведомство обратить внимание на бременского стрелка. Не исключено, что в следующей раз он откроет огонь  на оживленной улице, в магазине, или детской площадке.

Чем отличился

Предложил Магомеду Даудову свои услуги по устранению неугодного блогера, находящегося в Польше Тумсу Абдурахманова.
Тумсу один из немногих чеченцев, кто не находится у власти, но обладает международной известностью. По собственному признанию, он стал “занозой” для Кадырова и его приближенных. Эфиры и видео Тумсу рассказывают о преступлениях республиканской элиты: пытках, убийствах, похищениях. Эфир за эфиром, ролик за роликом. Как никто другой, обычный житель Чечни, он знает о происходящем не понаслышке и красноречиво говорит об этом. Кадыровские министры даже пытались вести с ним дискуссии в прямом эфире, но полемический дар Тумсу оставил их ни с чем. На публичном поприще чиновники уступают блогеру. После очередной безуспешной для себя дискуссии, Лорд объявил кровную месть блогеру.  Причина – слова Тумсу о презрении к памяти Ахмата Кадырова, бывшего российского ставленника в ЧР.

21 век. Многовековой чеченский обычай объявляют через американскую соцсеть. Но это еще не весь абсурд. Тут же, в эфире у Лорда, объявляется добровольный исполнитель, наш Беслан из Бремена “Лорд, если тебе что-то нужно тут в Европе, я всегда для тебя есть и я твой брат. Этого козла Тумсу найти и “удивить” не проблема”, – пишет верноподданный падишаха.
Итак, еще раз, помедленнее: глава законодательного органа российского региона публично заявляет о своем намерении совершить внесудебную расправу над человеком лишь за выражение мнения. Его соплеменник, являющийся беженцем в Европе, во всеуслышание выражает готовность взять на себя выполнение заказа по расправе.
Позже, после шквала вопросов, российский государственный деятель Даудов объяснил, что в эфире прозвучало иносказание, а на самом деле никого он убивать не хотел. Впрочем, сам Даудов и не сможет, его давно не пускают в ЕС из-за санкций. Но с учетом числа добровольных киллеров, жаждущих выслужиться бесплатно, ему и не нужно утруждаться. Так или иначе, все поняли, что речь о физическом уничтожении врага режима.
В одном из эфиров самого Тумсу кто-то из пользователей упомянул, что за голову блогера назначена цена в 2 миллиона долларов.

Персона N3

Ибрагим (Ibragim Grozny – ник в фейсбуке). Сам пишет о себе, что живет в Гамбурге. Молод, судя по фото. Женат, есть дети. Комментарии пишет на немецком. Значит, был гостеприимно принят Германией вместе с родителями, выучен и образован в этой стране, но любит почему-то все равно Кадырова.

Чем отличился

Посты в Фейсбуке выдают в нем верного кадыровца, он хвалит падишаха на всех доступных языках, постит ролики республиканского ТВ, ругает Ичкерию и годы независимости, фотографируется с плакатом “Кадыров патриот России”, хвастается купюрами в евро, – немецким социальным пособием, на которое живет. Полюбопытствуйте, занятно. А мы постараемся посредством миграционных властей рассказать Ибрагиму, что падишаха куда сподручнее любить с близкого расстояния, и Гамбург это ему не Грозный. Стоит сменить место жительства, и  соответствовать гордому ФБ-нику.

Как правило, в Европе любители Кадырова и его последователи сколачивают банды, либо примыкают к существующим. Когда их ловит полиция, пресса объявляет о поимке “чеченских бандитов” и  не обращает внимание, что они симпатизанты власти.

Это роняет имидж чеченцев в целом, подливает масла в огонь националистам и правым партиям. Страдают нормальные беженцы, которые сами от таких сбежали.

Персона N4

Муслим Цибаев. Называет себя беженцем, живет в Австрии, но периодически ездит в Чеченскую Республику и даже успел засветиться на фото в обнимку с командиром чеченского СОБРа, приближенным Рамзана Кадырова, Абузайдом Висмурадовым по кличке Патриот.

Чем отличился

Оказался в числе задержанных полицией в августе 2017 года в Австрии. Пресса написала о “чеченской банде”. Их обвинили в создании преступной организации, мошенничестве, поджоге, вымогательствах, запрещенном хранении оружия и незаконном обороте наркотиков. Любопытно, что в отношении части из попавшихся уже была начата процедура получения убежища. При  обысках у них нашли огнестрельное оружие, ножи, наркотики, а также полицейскую униформу.
Статью об этой и еще одной банде опубликовали в австрийской “Кронен цайтунг”.
Удивительно ли, что после такого ряд высокопоставленных австрийских чиновников заявили, что чеченцы в убежище не нуждаются?

Персона N5

Ахмед Мелтаев. Известен как провокатор и доносчик на противников чеченской власти. Малограмотен, с трудом читает на русском. Хромает на одну ногу.

Чем отличился

В 2016 году активно орудовал в Бресте, в среде чеченских беженцев, пытающихся попасть в Европу через белорусско-польскую границу. Прикидывался пострадавшим от пыток, собирал вокруг себя молодежь, мониторил информацию по уехавшим, выяснял, сколько семей, каких и когда пересекли границу, кто по какой причине уехал из ЧР и кто о чем приватно сообщил правозащитникам и журналистам. По некоторым данным за заслуги по выдаче кадыровцам их противника, впоследствие убитого, был пожалован автомобилем из рук Патриота.

Список наших антигероев пополняется. Предлагаем всем желающим присылать данные и других потенциально опасных персон из числа кадыровцев, живущих в Европе. Мы проверим эту информацию и предложим ее вниманию компетентных органов. Давайте поможем любителям падишаха стать ближе к объекту их любви, пусть их защищает он, а не Европа.

При копировании материала, ссылка на сайт обязательна